17:48 

Arajashiki
Незнаю как у кого, а в Калининграде новый год прошло просто потрясающе. Начать хотя бы с праздничной, новогодней погоды. Выглянем в окно, и сто мы видим: на улице крупными каплями (да да, именно каплями) валит дождь. Причем валит косой дождь (я вроде не пила, так что косой был именно дождь). Деревья за окном отплясывают ламбаду. Был бы снег нас бы наверно замело бы…с таким то ветром. Ветки летят во все стороны (причем добровольно и без рукоприкладства) падая на все подряд: людей, машины, просто дороги. Интересно вот, а главная искусственная елка города еще стоит??? или уже того, отправилась в новогоднее путешествие вместе с ураганным ветром??? ну, эта можно узнать вечером из новостей…
Возникает еще один вопрос: куда девать традиционные народные гулянья? феерверг? массовую пьянку??? ммм…вот обидно то наверно. Лично я думаю, что в такую погоду собак на улицу лучше не выгонять,. И самим дома сидеть!
Сижу себе…пью горячий чаек..ноги в теплых тапоточках….мммм, и в баню («с легким паром») ваше шампанское (минералка рулит: стоит дешевле, а эффект тот же…от пузырьков голов уносит). Короче проводили старый год…долбаной собаки кажись,…и весело встретили новый…вот он нам с первого дня и подложил свинью…вместо снега-дождь, вместо шампанского - чай)))) а, по-моему, не так уж и плох наступающий год. Ведь главное в жизни позитифф! И плевать чей был год, если захочешь, то он будит только твоим!

URL
   

Дневник Arajashiki

главная